Sonntag, 02. Oktober 2022

Gleidingen, Am Meyerkamp
Datum 04.08.2022

Feuerwehr Ingeln-Oesselse
        Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug 20  Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug

In der Leinemasch kam es aus unbekannten Gründen zu einem Vegetationsbrand neben der befestigten Straße. Nachdem dieser Brand erfolgreich abgelöscht wurde entdeckten die Einsatzkräfte eine weitere Rauchentwicklung auf einem angrenzenden Feld. Nach Erkundung der zweiten Einsatzstelle wurden aufgrund der Größe der Fläche (ca. 5000qm) weitere Kräfte aus dem Stadtgebiet hinzualarmiert. Mit fünf wasserführenden Fahrzeugen konnte das Feuer schnell an einer weiteren Ausbreitung gehindert werden. Zur Kontrolle der Fläche kam auch die Drohne aus Laatzen zum Einsatz.