Sonntag, 24. Oktober 2021

Ausgelöster Heimrauchmelder

Gleidingen, Am Leinkamp
Datum 09.09.2021

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug 20  Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug

In einem Reihenendhaus löste aus ungeklärter Ursache ein Heimrauchmelder aus. Die alarmierten Einsatzkräfte kontrollierten den Bereich und konnten keinerlei Brandereignis ausmachen. Die Bewohner des Hauses, welche selbst nicht vor Ort waren, wurden von der Polizei über den Einsatz informiert und gebeten den Melder überprüfen zu lassen.