Dienstag, 06. Dezember 2022

Rethen, Bundesstraße (B) 6
Datum 30.09.2022

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug 20

Auf der Bundesstraße (B) 6 Fahrtrichtung Hannover, zwischen Gleidingen und Rethen, kam ein Personenkraftwagen aus noch unbekannten Gründen von der Straße ab. Der Fahrer des Kraftfahrzeugs, welches sich Überschlug und auf der Fahrerseite liegend, entgegen der Fahrtrichtung, zum Liegen kam, wurde dabei in seinem Fahrzeug eingeschlossen. Die alarmierte Feuerwehr stabilisierte das Fahrzeug während der Rettungsdienst den verletzen Fahrer über das Beifahrerfenster befreite. Meldungen wonach der Fahrer eingeklemmt sein sollte bestätigten sich nicht. Die Bundesstraße (B) 6 Richtung Hannover blieb für die Dauer der Rettungs- und Bergungsmaßnehmen gesperrt.