Mittwoch, 01. Dezember 2021

Rethen, Krauss-Maffei-Str.
Datum 20.10.2021

Tagesgruppe Feuerwehr Gleidingen / Rethen
Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug 20  Löschgruppenfahrzeug 20 Rethen  Gerätewagen Tier Rethen  Mannschaftstransportfahrzeug Rethen

Im Bereich des neu errichteten VGP Park geriet vor einer Halle ein  Renault Kleintransporter in Brand. Der mit zwei Gasflaschen bestückte Transporter wurde durch zwei Trupps mit umluftunabhängigen Atemschutz erst mit Wasser, später mit Schaum, abgelöscht. Die Gasflaschen wurden geborgen und heruntergekühlt. An dem Fahrzeug entstand Totalschaden.