Sonntag, 24. Oktober 2021

Datum 08.03.2021

Feuerwehr Ingeln-Oesselse
      Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug 20

Aus einem Presscontainer für Altpapier und Pappe wurde eine Rauchentwicklung gemeldet, woraufhin die Feuerwehr alarmiert wurde. Die Einsatzkräfte rücken den Container vom Gebäude weg und kontrollierten den Sachverhalt mittels Wärmebildkamera (WBK), konnten jedoch keine Hitze- oder Rauchentwicklung feststellen. Vermutlich resultierte der aufsteigende Rauch aus einem Defekt an der Presse. Die sich auf der Anfahrt befindlichen Fahrzeuge der Ortsfeuerwehren Gleidingen und Laatzen konnten die Einsatzfahrt abbrechen.