Donnerstag, 03. Dezember 2020

Datum 25.09.2015
Alarmierungsart Sirene und Digitale Meldeempfänger

Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug

Durch einen technischen Defekt an einem Wäschetrockner kam es zu einer Rauchentwicklung, bevor dieser komplett in Flammen aufging. Der Wäschetrockner wurde durch einen Trupp unter umluftunabhängigen Atemschutz mit Wasser abgelöscht. Im Anschluss wurden die betoffenen Räume mittels Hochleistungslüfter belüftet. Personenschäden waren nicht zu verzeichnen.