Donnerstag, 03. Dezember 2020

Rethen, Lübecker Str.
Datum 23.06.2015
Alarmierungsart Sirene und Digitale Meldeempfänger

Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

In einem kombinierten Wohn- und Geschäftshaus brannte es in der ersten Etage (Wohnbereich). Bei Eintreffen der ersten Einsatzkräfte befand sich die vermisste Person bereits außerhalb des Gefahrenbereichs und wurde durch den Rettungsdienst ärztlich versorgt. Atemschutztrupps löschten die noch brennenden Möbel ab, bevor das Gebäude mittels Hochdrucklüfter belüftet wurde.