Donnerstag, 03. Dezember 2020

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Rethen, Hamburger Str.
Datum 21.05.2015

Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

Durch die Feuerwehreinsatzleitstelle (FEL) wurde ein Feuer in einer Spielhalle gemeldet. Nach Eintreffen der Feuerwehr stellte sich heraus, dass vermutlich durch einen Einbruchversuch verursacht, die Alarmanlage mit Vernebelungsanlage in der Spielhalle ausgelöst hatte. Der sich in den Räumen verbreitende Nebel löste dann wiederum die Brandmeldeanlage aus und rief die Feuerwehr auf den Plan. Die Feuerwehr rückte unverrichteter Dinge wieder ein.