Samstag, 05. Dezember 2020

Unklare Rauchentwicklung

Gleidingen, An der Schule
Datum 26.08.2014

Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

Auf der Terrasse einer Doppelhaushälfte brannte ein Kinderspielhaus aus Kunststoff. Nachbarn, welche die Rauchentwicklung entdeckt hatten, weckten die Anwohner und löschten gemeinsam mit diesen den Brand vor Eintreffen der Feuerwehr. An der Doppelhaushälfte wurde die Fassade, ein Regenfallrohr sowie ein Aussenrolladen beschädigt