Montag, 09. Dezember 2019

Gleidingen, Hildesheimer Str.
Datum 11.08.2017
Alarmierungsart Sirene und Digitale Meldeempfänger

Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8

Alarmiert durch einen piependen Heimrauchmelder sowie Brandgeruch riefen Bewohner eines Mietshauses die Feuerwehr. Die eintreffenden Einsatzkräfte durchsuchten die betroffene Wohnung und stellten als Ursache das angebrannte Frühstück (Haferflocken) einer 83-Jährigen Mieterin fest. Das Essen wurde vom Herd genommen und mit Wasser abgelöscht, die Wohnung mit einem Hochleistungslüfter gelüftet.