Montag, 09. Dezember 2019

Verkehrsunfall mit eingeklemmter Personen

Rethen, Bundesstraße 443 (B443)
Datum 09.05.2017
Alarmierungsart Sirene und Digitale Meldeempfänger

Feuerwehr Ingeln-Oesselse
        Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Löschgruppenfahrzeug 8

Ein Lkw kollidierte aus bisher ungeklärter Ursache frontal mit einem Mercedes Kleintransporter. Durch die Wucht des Aufpralls kippte der mit einem Überseecontainer beladene Anhänger auf die Seite und blockierte die Bundesstraße in beide Fahrtrichtungen. Ebenfalls ergossen sich diverse Liter Diesel aus dem aufgerissenen Tank des Lkw auf die Straße, welche mit Bindemittel abgestreut werden mussten. Für den Fahrer des Kleintransporters kam jede Hilfe zu spät, er konnte nur noch tot aus dem Fahrzeug geborgen werden.