Donnerstag, 04. Juni 2020

Brand eines Lkw-Anhängers

Rethen, Bundesstraße 443 (B443)
Datum 31.03.2016

Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

Auf der Bundesstraße 443 (B443 - Höhe der Deutschen Rentenversicherung) brannte der Anhänger eines LKW. Die Ortsfeuerwehr Gleidingen, hier insbesondere das Tanklöschfahrzeug, wurde zur Verstärkung der bereits eingesetzten Einsatzkräfte aus Rethen nachalarmiert, um die weitere Löschwasserversorgung durch Pendelverkehr sicherzustellen. Die Bundesstraße war während der Löscharbeiten bis etwa 4 Uhr gesperrt.