Sonntag, 02. Oktober 2022

Datum 01.06.2022

Tagesgruppe Feuerwehr Gleidingen / Rethen
Fahrzeugaufgebot   Löschgruppenfahrzeug 20 Rethen

In einem Einfamilienhaus wurde der Hausnotruf aktiviert, woraufhin eine hilflose Person hinter verschlossener Tür vermutet wurde. Die alarmierten Einsatzkräfte waren gerade dabei sich gewaltsam Zugang zum Haus zu verschaffen, als die abwesende Eigentümerin wieder zu Hause eintraf. Kein weiterer Einsatz für die Feuerwehr. Warum der Hausnotruf auslöste blieb ungewiss.