Mittwoch, 02. Dezember 2020

Gleidingen, Osterstr.
Datum 26.04.2019
Alarmierungsart Sirene und Digitale Meldeempfänger

Fahrzeugaufgebot   Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

Die ältere Bewohnerin eines Reihenhauses wurde einige Tage lang nicht gesehen, woraufhin besorgte Nachbarn einen Notfall hinter verschlossener Tür vermuteten. Die Einsatzkräfte gelangten über die Balkontür im ersten Obergeschoss in das Haus und ermöglichten dem Rettungsdienst somit den Zugang zum Haus. Für die Bewohnerin kam leider jede Hilfe zu spät.