Donnerstag, 03. Dezember 2020

Gleidingen, Hildesheimer Str.
Datum 02.03.2018
Alarmierungsart Sirene und Digitale Meldeempfänger

Fahrzeugaufgebot   Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

Von einem maroden Haus drohten Dachziegel auf die Straße sowie auf den Gehweg zu stürzen. Einige betroffene Dachziegel wurden mittels Steckleiter entfernt. Aufgrund der Vielzahl von losen Dachziegeln wurde der Bereich um das Haus abgesperrt und der Eigentümer informiert, dass diese kurzfristig durch eine Fachfirma entfernt werden müssen. Die angeforderte Laatzener Drehleiter (DLA (K)) konnte aufgrund der Oberleitungen der Üstra nicht eigesetzt werden.