Dienstag, 01. Dezember 2020

Datum 14.10.2015
Alarmierungsart Sirene und Digitale Meldeempfänger

Feuerwehr Ingeln-Oesselse
      Fahrzeugaufgebot   Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

Ein Bagger touchierte während laufender Bauarbeiten die dort liegende Gasleitung, welche leck schlug. Die Baumaßnahmen wurde daraufhin unterbrochen und die Gasleitung durch Bauarbeiter provisorisch abgedichtet. Der verständigte örtliche Energieversorger sperrte wenig später die Gaszufuhr ab, so dass die Explosionsgefahr gebannt war.