Sonntag, 26. Juni 2022

Datum 28.04.2022

Tagesgruppe Feuerwehr Gleidingen / Rethen
Fahrzeugaufgebot   Löschgruppenfahrzeug 20 Rethen

Eine 81 Jahre alte Seniorin stürzte in ihrer Wohnung in einem Mehrfamilienhaus, wobei sie sich einen Oberschenkelhalsbruch zuzog. Da die Frau aufgrund der Schwere ihrer Verletzung nicht mehr in der Lage war die Wohnungstür aus eigener Kraft zu öffnen, verschaffte sich die alarmierte Feuerwehr gewaltsam Zugang zu der Wohnung. Im Anschluss unterstützten die Kameraden den Rettungsdienst dabei, die Verletzte durch das enge Treppenhaus in den Rettungswagen zu transportieren.