Samstag, 20. April 2019

Über eine Spende konnte sich am vergangenen Dienstag die Jugendfeuerwehr Gleidingen freuen.

Die 1. Vorsitzende des Deutschen Roten Kreuz (DRK) Ortsverein Gleidingen, Gisela Mend, überreichte dem Jugendfeuerwehrwart Simon Kemna sowie seiner Stellvertreterin Franziska Biernath im Feuerwehrhaus symbolisch einen übergroßen Scheck mit einem Gegenwert von 250,00 Euro. Den Zuschlag für die Spende erhielt die Jugendfeuerwehr bereits Anfang des Jahres auf der Mitgliederversammlung des Ortsvereins, welcher seit einigen Jahren Zuwendungen für gemeinnützige Zwecke an Kindergärten oder Schulen überreicht. Mit dem nun zur Verfügung gestellten Geld sollen laut Kemna einige Wetterschutzjacken für die Jugendfeuerwehrmitglieder angeschafft werden.

Text und Fotos: André Oestreich

Osterstraße 19