Mittwoch, 29. Januar 2020

Mannschaftstransportfahrzeug (MTF)

Das Mannschaftstransportfahrzeug (MTF) ist ein Einsatzfahrzeug, welches vorrangig zum Transport von Personengruppen dient. Neben dieser Eigenschaft kann das Fahrzeug durch zusätzliche Beladung, wie Funkgeräte und einen ausklappbaren Tisch im Mannschaftsraum, ebenfalls die Funktion eines Einsatzleitwagens (ELW) übernehmen.

Technische Daten zum Fahrzeug:

Fahrgestell:                                      Mercedes Benz Sprinter

Aufbau:                                             Eigenarbeit