retten ▪ löschen ▪ bergen ▪ schützen

Aktuelle Seite: Startseite Mitglieder Kommando

Kommando

Das Kommando ist der "Vorstand" der Ortsfeuerwehr. Hier werden alle wichtigen Angelegenheiten beraten und beschlossen. Die einzelnen Mitglieder werden bei einer Wahl von allen aktiven Kameraden der Ortsfeuerwehr gewählt, wobei sich die Amtszeit der einzelnen Posten unterscheiden kann.

Nachfolgend aufgeführt finden Sie die aktuellen Mitglieder des Kommandos.

Freiwillige Feuerwehr der Stadt Laatzen

Ortsfeuerwehr Gleidingen