retten ▪ löschen ▪ bergen ▪ schützen

Aktuelle Seite: Startseite Mitglieder Alterskameraden

Alters- und Ehrenkameraden

Die Alters- und Ehrenkameraden sind ehemalige aktive Mitglieder, die nach Vollendung des 62. Lebensjahres keinen Einsatzdienst mehr leisten dürfen oder Kameraden die aus gesundheitlichen Gründen keinen Einsatzdienst mehr versehen können.

Sie treffen sich regelmäßig im Feuerwehrhaus um die langjährige Kameradschaft beim so genannten Klönnachmittag zu pflegen oder unternehmen kleinere Ausflüge in die nähere Umgebung. Natürlich unterstützen sie auch die aktiven Kameraden bei größeren Veranstaltungen mit Rat und Tat (der aktuelle Dienstplan ist unter Downloads zu finden).

Alterskameraden_2006_700

von links: Ortsbrandmeister Thorsten Weinrich, Hans-Peter Römer, Wilfried Meyerhoff, Detlef Cukic, Günther Weitholz, Werner Schmidt, Karl Busch, Siegfried Brandes, Herbert Rohrberg, Karl Brunotte, Ernst Rofkar, Peter Hansen, Gerhard Lindner

alt            alt

Besichtigung des Panzermuseums in Munster                                                                                Besichtigung des Hubschraubermuseums in Bückeburg