Samstag, 20. April 2019
  • 3
  • 4
  • 5

Nach diesem erneuten Sieg kann die Jugendfeuerwehr nun den Stadtpokal ihr Eigen nennen, denn aus der Tradition heraus behält die Jugendfeuerwehr dauerhaft den Pokal, welche drei Mal hintereinander die Pokalwettkämpfe gewonnen hat. Der Bürgermeister Thomas Prinz sowie der Brandabschnittsleiter 3, Eric Pahlke, erklärten sich bereit, mit finanziellen Mitteln bei der Beschaffung eines neuen Stadtpokals behilflich zu sein.

Text: André Oestreich / Fotos: Yvonne Oestreich

Osterstraße 19