Dienstag, 06. Dezember 2022

Ausgelaufene Betriebsstoffe

Gleidingen, Hildesheimer Str.
Datum 25.10.2022

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug 20  Mannschaftstransportfahrzeug

Aus einem Schienenreinigungsfahrzeug der Üstra traten nach einem Defekt Betriebsstoffe aus. Ersten Meldungen zufolge, wonach es sich um Öl handeln sollte, bestätigten sich jedoch nicht, es handelte sich lediglich um das für die Abgasnachbehandlung benötigte Diesel Additiv AdBlue. Dieses wurde mit etwas Ölbindemittel gebunden und nach der Reparatur des Schienenreinigungsfahrzeugs von diesem aufgenommen und entsorgt.