Dienstag, 06. Dezember 2022

Unklarer Feuerschein

Gleidingen, Nordstr.
Datum 24.10.2022

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug 20  Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug

Durch eine Passantin wurde ein lauter Knall mit anschließendem Feuerschein gemeldet. Die alarmierten Einsatzkräfte kontrollierten die Lage an der genannten Adresse konnten jedoch keine Schadfeuer feststellen. Auch der umliegende Bereich wurde abgesucht, wobei auch hier keine Feststellung zu machen war.