Sonntag, 02. Oktober 2022

PKW-Brand

Gleidingen, Osterstr.
Datum 10.09.2022

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug 20  Tanklöschfahrzeug 16/24

Durch einen technischen Defekt geriet ein mit Flüssiggas (LPG) betriebener Audi A6 auf einem kleinen Parkplatz in Brand. Ein Trupp unter umluftunabhängigen Atemschutz  kühlte und löschte das in Vollbrand stehende Fahrzeug zunächst mit Wasser, später mit einem Wasser-Schaumgemisch. Um in den Innenraum des Fahrzeugs zu gelangen wurden die Türen sowie die Heckklappe gewaltsam geöffnet. Für die Zeit der Löscharbeiten war die Osterstraße komplett gesperrt.