Sonntag, 02. Oktober 2022

Rauchentwicklung

Gleidingen, Oesselser Str. (K266)
Datum 18.07.2022

Tagesgruppe Feuerwehr Gleidingen / Rethen
        Fahrzeugaufgebot   Löschgruppenfahrzeug 20 Rethen

Durch mehrere Personen wurde eine Rauchentwicklung aus dem Gebäude eines Industriebetriebs gemeldet, woraufhin die Feuerwehren Gleidingen, Rethen und Laatzen sowie der Rettungsdienst alarmiert wurden. Nach der Sondierung der Lage durch den Gruppenführer wurde lediglich festgestellt, dass eine Kunststoffwanne vor dem Gebäude Feuer gefangen hatte, welche bereits von Mitarbeitern mit gegebenen Mitteln abgelöscht wurde. Die Einsatzkräfte kontrollierten den Bereich und rückten wieder ein. Die sich auf der Anfahrt befindlichen Fahrzeuge konnten die Alarmfahrt abbrechen.