Sonntag, 02. Oktober 2022

Kleinbrand

Gleidingen, Hildesheimer Str.
Datum 06.03.2022

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug 20  Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug

Durch die Üstra wurde ein brennendes Gebäude an der Hildesheimer Straße gemeldet. Nach Sondierung der Lage durch die ersten Einsatzkräfte wurde lediglich ein am Haus abgestellter, brennender Abfallbehälter als Brandherd ausfindig gemacht. Noch bevor das Feuer auf das Gebäude überspringen konnte wurde der Behälter rasch mit Kleinlöschgerät abgelöscht sowie die Umgebung mit einer Wärmebildkamera kontrolliert.