Sonntag, 26. Juni 2022

Erkundung

Laatzen, Hildesheimer Str.
Datum 18.01.2022

In einem Abstellraum wurde ein undefinierbarer beißender Geruch ausgemacht, woraufhin die Feuerwehr alarmiert wurde. Irrtümlich wurde die Ortsfeuerwehr Gleidingen für die Einsatzstelle in Laatzen alarmiert, so dass kurze Zeit nach der Alarmierung ein Einsatzabbruch für die Gleidinger Einsatzkräfte erfolgte. Die Erkundung sowie die Messungen der Ortsfeuerwehr Laatzen in den Räumlichkeiten ergaben keine Auffälligkeiten.