Mittwoch, 01. Dezember 2021

Rethen, Koldinger Str.
Datum 21.10.2021

Tagesgruppe Feuerwehr Gleidingen / Rethen
Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug 20  Löschgruppenfahrzeug 20 Rethen

Durch starken Wind in Verbindung mit Regen stürzte ein Baum auf die Straße, so dass diese nicht mehr passierbar war. Der Baum wurde zerlegt und der Baubetriebshof Laatzen für den Abtransport der Reste informiert. Ebenfalls in Mitleidenschaft gezogen wurde eine Straßenlaterne, welche beim Kippen des Baums mitgerissen wurde.