Sonntag, 24. Oktober 2021

Rethen, Hildesheimer Str.
Datum 07.10.2021

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug 20

An einer Hofeinfahrt kollidierte ein Personenkraftwagen mit der Straßenbahn. Durch die Wucht des Aufpralls sollte der PKW-Insasse laut Feuerwehr-Einsatzleistelle (FEL) leicht im Fahrzeug eingeklemmt und verletzt worden sein. Bei Eintreffen der ersten Einsatzkräfte war die Person jedoch bereits schon aus dem Fahrzeug befreit und wurde durch einen Arzt, welcher eine Praxis in der Nähe betreibt, versorgt. Kein weiterer Einsatz für die Feuerwehr.