Sonntag, 24. Oktober 2021

Datum 28.05.2021

Tagesgruppe Feuerwehr Gleidingen / Rethen
Fahrzeugaufgebot   Löschgruppenfahrzeug 20 Rethen  Gerätewagen Tier Rethen

Ein technischer Defekt an einem Fahrzeug verursachte vermutlich eine über mehrere Kilometer lange Ölspur, welche sich über diverse Straßen in Rethen erstreckte. Die Einsatzkräfte streuten kritische Stellen mit Ölbindemittel ab und verständigten eine Fachfirma für die weitere Reinigung der Verkehrswege sowie für die Aufnahme des kontaminierten Bindemittels.