Sonntag, 24. Oktober 2021

Amtshilfe (Tragehilfe für den Rettungsdienst)

Gleidingen, Im Winkel
Datum 30.03.2021

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug 20  Mannschaftstransportfahrzeug

Vom Rettungsdienst wurde die Ortsfeuerwehr Gleidingen zu einer Amtshilfe bei einem nächtlichen Notfall nachgefordert. Eine Person musste aufgrund enger baulicher Bedingungen mittels Rettungs-Tragetuch aus der Wohnung transportiert werden, wobei die Feuerwehr den Rettungsdienst bei diesem Unterfangen mit "Manpower" unterstützte.