Sonntag, 24. Oktober 2021

Datum 10.03.2021

Tagesgruppe Feuerwehr Gleidingen / Rethen
Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug 20

In einem Mehrfamilienhaus ist eine Seniorin in ihrer Wohnung gestürzt und konnte die Wohnungseingangstür aus eigener Kraft nicht mehr öffnen. Um auf sich aufmerksam zu machen rief die ältere Dame um Hilfe, welches die Nachbarn bemerkten, und die Feuerwehr alarmierten. Die Tür wurde mit einem Türfallengleiter geöffnet und dem Rettungsdienst somit der Zutritt zu der Wohnung ermöglicht.