Dienstag, 01. Dezember 2020

Garagenbrand

Gleidingen, Am Hang
Datum 17.11.2020

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug 20  Tanklöschfahrzeug 16/24

In einer Garage kam es aus bisher ungeklärter Ursache zu einem Brand, welcher auf das angrenzende Wohngebäude, die Nachbargarage sowie einen Holzanbau überzugreifen drohte. Der Vollbrand wurde von verschiedenen Seiten mit drei Trupps unter umluftunabhängigen Atemschutz mit Wasser und Schaum bekämpft. Die Garage sowie die in unmittelbarer Nähe gelegenen Räume wurden im Anschluss mit einem Hochleistungslüfter belüftet und rauchfrei gemacht. Abschließende Kontrolle des Bereichs mit der Wärembildkamera.