Montag, 26. Oktober 2020

Ausgelaufene Betriebsstoffe

Gleidingen, Thorstr.
Datum 27.07.2020

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug 20  Tanklöschfahrzeug 16/24

Ein Personenkraftwagen verlor nach einem Defekt am Motor Betriebsstoffe. Diese auslaufenden Betriebsstoffe verursachten eine längere Ölspur im Ort, welche mit Ölbindemittel abgestreut wurde. Das kontaminierte Ölbindemittel wurde im Anschluss durch eine Fachfirma aufgenommen und entsorgt. Während der Abstreuarbeiten kam es zu kleineren Verkehrsbehinderungen im betroffenen Bereich.