Freitag, 18. September 2020

Containerbrand

Gleidingen, Am Hang
Datum 08.04.2020

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug 20  Mannschaftstransportfahrzeug

Es brannte der Inhalt eines 10m³ Absetz-Containers, welcher etwa 10m von der Wohnbebauung entfernt aufgestellt war. Der brennende Inhalt wurde durch einen Atemschutztrupp mit einem Wasser-Schaummittel-Gemisch abgelöscht. Im Anschluss wurde der Unrat mit Dunghaken auseinandergezogen und mit einer Wärmebildkamera kontrolliert, um weitere Glutnester ausmachen und löschen zu können.