Samstag, 05. Dezember 2020

Hilflose Person hinter verschlossener Tür

Gleidingen, Schlüsselblumenweg
Datum 02.11.2019

Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

Eine Person ist in ihrem Reihenhaus gestürzt und konnte die Hauseingangstür aus eigener Kraft nicht mehr öffnen. Durch den eingetroffenen Pflegedienst wurde die Situation bemerkt und die Feuerwehr alarmiert. Die Feuerwehr verschaffte sich über ein gekipptes Fenster Zugang zum Haus und gewährte dem Rettungsdienst somit den Zutritt. Die Person wurde durch den Rettungsdienst versorgt und in ein umliegendes Krankenhaus gebracht.