Freitag, 04. Dezember 2020

Gleidingen, Am Hang
Datum 02.08.2019
Alarmierungsart Funk

Fahrzeugaufgebot   Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

Noch während der Einsatzes in der Ritterstraße lief, meldete die Leitstelle einen weiteren Einsatz. In der Straße "Am Hang" sollte ein Keller mit einer Grundfläche von 100m² etwa 10cm unter Wasser stehen, was sich nach der ersten Erkundung durch den Gruppenführer auch bestätigte. Mit einer Tauchpumpe und einem Wassersauger wurde der Keller entsprechend trockengelegt.