Donnerstag, 03. Dezember 2020

Wasserschaden

Gleidingen, Ritterstr.
Datum 02.08.2019

Fahrzeugaufgebot   Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

Durch den Ausfall einer Schmutzwasserpumpe sammelte sich Regenwasser in einem Rückhaltebecken bis es überzulaufen drohte. Entgegen der ersten Meldung war jedoch kein Wasser in den Keller des Hauses eingedrungen, da ein zweites Rückehaltebecken noch genügend Wasser aufnehmen konnte. Die Feuerwehr wurde nicht tätig, lediglich die Stadt Laatzen wurde über die defekte Pumpe informiert.