Dienstag, 01. Dezember 2020

Gleidingen, Feldstr.
Datum 25.05.2019

Feuerwehr Ingeln-Oesselse
        Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

Aus den Lichtschächten eines Bungalows drang dunkler Rauch, welcher durch einen Vollbrand im Partykeller des Hauses verursacht wurde. Drei Trupps unter umluftunabhängigen Atemschutz versuchten über verschiedene, voneinander unabhängige Wege in den Keller zu gelangen. Da jedoch eine enorme Hitzeentwicklung vorherrschte, musste die Temperatur in den Räumen erst heruntergekühlt werden, um die betroffenen Räume betreten und mit der entsprechenden Brandbekämpfung beginnen zu können. Gegen 01:30 Uhr in der Nacht war der Brand dann so weit gelöscht, dass die Einsatzkräfte einrücken konnten.