Freitag, 04. Dezember 2020

Feuer auf Balkon

Rethen, Hemminger Weg
Datum 31.03.2019

Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

In einem Mehrfamilienhaus kam es aus bisher ungeklärter Ursache zu einem Feuer auf einem Balkon, welches aufmerksame Nachbarn bemerkten und die Feuerwehr alarmierten. Die eingetroffenen Einsatzkräfte kontrollierten den Balkon, konnten jedoch schnell Entwarnung geben. Das Feuer war bereits schon durch Anwohner gelöscht worden, so dass nur noch eine Kontrolle der Einsatzstelle sowie Nachlöscharbeiten durchgeführt wurden.