Freitag, 04. Dezember 2020

Unklare Rauchentwicklung

Rethen, Pattenser Str.
Datum 09.03.2019

Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

Aus einem Lüftungsschacht eines Mehrfamilienhauses meldete eine Anwohnerin starken Rauch sowie Flammenschein. Die eingetroffenen Einsatzkräfte kontrollierten das Haus und öffneten gewaltsam den Heizungsraum, wobei jedoch keinerlei Feststellung gemacht werden konnte. Die eingesetzten Kräfte rückten kurze Zeit später unvollrichteter Dinge wieder ein.