Dienstag, 01. Dezember 2020

Datum 26.11.2018
Alarmierungsart Sirene und Digitale Meldeempfänger

Feuerwehr Ingeln-Oesselse
      Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

Zwei Mitarbeiter wurden bei einem Arbeitsunfall auf einem Firmengelände von Schalungselementen, welche von einem Transportgestell rutschten, begraben und eingeklemmt. Ein weiterer Mitarbeiter befreite geistesgegenwärtig die eingeklemmten Personen mit einem Deckenkran von den Elementen, bevor die ersten Einsatzkräfte am Unfallort eintrafen. Die Feuerwehr sicherte die Schalungselemente vor weiterem Kippen und unterstützte den Rettungsdienst. Die beiden schwerverletzten Männer wurden zur weiteren Behandlung in umliegende Krankenhäuser gebracht.