Samstag, 05. Dezember 2020

Gleidingen, Hildesheimer Str.
Datum 15.11.2018
Alarmierungsart Sirene und Digitale Meldeempfänger

Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

Wasserdampf, welcher aus einer überhitzten Therme austrat, wurde von der Bewohnerin eines Einfamilienhauses irrtümlich als Brandrauch gedeutet, woraufhin die Feuerwehr alarmiert wurde. Die Einsatzkräfte unterbrachen die Gasversorgung der Therme und kontrollierten diese mit der Wärmebildkamera. Nach kurzer Zeit erreichte die Therme wieder Normaltemperatur, so dass die alarmierten Kräfte einrücken konnten.