Mittwoch, 02. Dezember 2020

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Rethen, Lübecker Str.
Datum 17.09.2016

Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

Durch eine Rauchentwicklung im Technikraum eines Unternehmens löste die Brandmeldeanlage aus. Ein Trupp unter Atemschutz drang zu dem Raum vor und versuchte die Ursache zu lokalisieren, was jedoch auch nach intensiver Suche misslang. Der betroffene Bereich wurde mit einem Elektrolüfter rauchfrei gemacht und die Einsatzstelle dem Haustechniker übergeben.