Mittwoch, 02. Dezember 2020

Gleidingen, Anemonenweg
Datum 02.05.2016

Feuerwehr Ingeln-Oesselse
      Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

Im Außenbereich eines Einfamilienhauses brannte Grünschnitt unter einer Treppe. Die Flammen griffen auf die Holztreppe und kleinere Teile der Fassade über, bevor sie mit Wasser aus dem Tanklöschfahrzeug abgelöscht werden konnten. Die laut Alarm- und Ausrückeordnung ebenfalls alarmierten Einsatzkräfte der anderen Ortsteile wurden nicht benötigt und konnten ihre Einsatzfahrt abbrechen.