Dienstag, 01. Dezember 2020

Gleidingen, Zum Anger
Datum 20.01.2016
Alarmierungsart Sirene und Digitale Meldeempfänger

Fahrzeugaufgebot   Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

Eine ältere Person war nicht in der Lage selbstständig die Wohnungstür zu öffnen. Die Tür der betroffenen Wohnung wurde mittels Türöffnungswerkzeug geöffnet, um dem Rettungsdienst sowie dem Sozialdienst den Zutritt zu ermöglichen. Im Anschluss wurde dem Rettungsdienst Tragehilfe geleistet und ein neuer Zylinder in die Tür eingebaut.