Mittwoch, 02. Dezember 2020

Datum 11.01.2016
Alarmierungsart Sirene und Digitale Meldeempfänger

Berufsfeuerwehr Hannover
        Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)
        ABC-Einsatz

Beim Zusammenführen von zwei Chemikalien, welche miteinander reagierten, entstand vermutlich Schwefelsäure. Die Sauna sowie der umliegende Bereich wurden unverzüglich evakuiert und abgesperrt. Durch die Ortsfeuerwehr wurde ein Trupp unter Atemschutz bereitgestellt sowie die Wasserversorgung für die Dekontamination sichergestellt.