Mittwoch, 02. Dezember 2020

Kleinbrand

Gleidingen, Hildesheimer Str.
Datum 31.12.2015

Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

Im östlichen Außenbereich einer Asylbewerberunterkunft brannte in einem Keller-Lichtschacht ein nicht näher zu definierendes Objekt. Dieses wurde vor Eintreffen der Feuerwehr bereits vom Sicherheitsdienst mit einem Feuerlöscher abgelöscht. Da die Kellerräume aufgrund des geöffneten Fensters durch die Rauentwicklung verraucht waren, wurde ein Trupp unter Atemschutz eingesetzt um eventuelle Glutnester auszumachen, wobei die Suche negativ verlief. Die Räume wurden daraufhin mit dem Hochleistungslüfter belüftet und rauchfrei gemacht.