Dienstag, 01. Dezember 2020

Ingeln-Oesselse, Kreisstraße 266 (K266)
Datum 05.08.2015
Alarmierungsart Sirene und Digitale Meldeempfänger

Feuerwehr Ingeln-Oesselse
      Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

Aus bisher ungeklärter Ursache kollidierten auf der Kreisstraße 266 (K266) ein Kleintransporter und ein Personenkraftwagen. Entgegen den ersten Meldungen dass zwei Personen eingeklemmt wurden, konnte hier schnell Entwarnung gegeben werden. Die Unfallbeteiligten hatten sich bereits bei Eintreffen der ersten Einsatzkräfte aus eigener Kraft aus den Fahrzeugen befreien können. Sie wurden lediglich leicht verletzt und dem Rettungsdienst zugeführt. Die Einsatzkräfte klemmten die Batterien der Unfallfahrzeuge ab und bedeckten das ausgelaufe Öl mit Bindemittel. Das kontaminierte Ölbindemittel wurde von einer Spezialfirma aufgenommen und entsorgt.